原标题:足球报:大连人此前不仅错失莱昂纳多,也无缘某国内知

原标题:足球报:大连人此前不仅错失莱昂纳多,也无缘某国内知

原标题:足球报:大连人此前不仅错失莱昂纳多,也无缘某国内知

原标题:足球报:大连人此前不仅错失莱昂纳多,也无缘某国内知名球员

足球报:大连人此前不仅错失莱昂纳多,也无缘某国内知名球员

直播吧7月8日讯 《足球报》表示,“转会窗恐惧症”已经让大连人错失了多名新援,不仅包括前重庆队外援莱昂纳多,还包括一名知名国内球员。

该媒体表示,在重庆队解散且足协开启临时转会窗口时,大连人就对重庆队的个别球员很感兴趣。当时大连人跟哈姆西克等外援有数额不小的薪资纠纷,但经过万达集团操作,球队的转会窗口打开了大约2个小时左右。但短短的2个小时左右的谈判签约时间,没能帮助球队最终完成引援。大连人无缘引进前重庆外援莱昂纳多的同时,也错失了一名国内知名球员。

至于莱昂纳多未签约大连人的原因,该媒体披露道:第一,大连人给的工资价格比较低,第二,大连人俱乐部严重欠薪,到现在都还欠着很多前面效力过的外援的钱;第三,开窗时间太短,谈判未能及时完成。

到了6月13日,大连人终于获得了引援许可,但中国转会窗口已经关闭。面对即将开启的二转窗口,大连人本来是有意引援的,但引援禁令在7月7日又一次实现“空中打击”。突如其来的禁令,也让很多潜在新援对加盟大连人顾虑颇多,因为跟他们谈了半天,不知道什么时候能真正签约注册。大连人现在唯一的临时“补救”措施,还是得像6月10日那次一样,依靠万达偿还部分欠薪来实现禁令临时取消。

(博伊德沃特)返回搜狐,查看更多

责任编辑: